Новости госуслуг

В этой статье редактор портала gosuslugi.ru Максим Ильяхов рассказал, что такое транспортный налог, как он становится просроченными и превращается в судебную задолженность, а также как быстро с этим справиться.

Если у вас есть дом, квартира или земля, то каждый год вы обязаны платить налог на имущество. В этой статье редактор портала gosuslugi.ru Саша Волкова рассказала, что это такое и зачем.

Судебные приставы могут прийти даже к добросовестным гражданам, которые уверены, что у них нет долгов. В этой статье редактор портала gosuslugi.ru Саша Волкова рассказала, почему такое происходит и как этого избежать.

В России автомобилисты получают штрафы за нарушение правил дорожного движения. Если штраф не оплатить вовремя, он превращается в судебную задолженность. Из-за нее вас могут не выпустить за границу.

Это значит, что вы оставляете заявку и получаете приглашение на прием с пакетом документов в назначенное время. Приходить заранее и ждать в очереди не придется. Время забронировано специально для вас, никто другой его не займет.

Контакты

Адрес

634538 Томская обл., Томский р-н,

с. Корнилово, ул. Гагарина, 29а

Телефон

8 (3822) 963-069